File suína a moda Máximus
Ingredientes:
• 01 Kg de Lombo suíno Cortado em Filés.
• Suco de Dois Limões.
• 02 Maçãs Ácidas Picadas (Sem Casca)
• Sal e Pimenta do Reino a Gosto.
• 01 Cebola Grande Ralada.
• Miolo de Dois Pães Franceses
Umedecidos no Leite.
• 01 Ovo.
• Noz-Moscada.
• Farinha de Rosca Que Baste.
• Fatias de Bacon Defumado.
Modo de Preparar:
Pegue os filés de lombo de porco e, se estiverem muito grossos, abra-os em bifes mais finos. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa travessa ou bacia, misture as maçãs, a cebola, o miolo de pão umedecido, o ovo, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e junte a farinha de rosca de forma a dar liga a massa. Pegue os filés já temperados e use essa massa para recheá-los. Enrole-os e prenda tudo com um palito para manter a forma e enrole uma fatia de bacon por fora. Coloque tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno bem quente (200ºC) por, mais ou menos, duas horas. Faltando uma meia hora para completar esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
OBS; O tempo pode variar dependendo do forno
Fonte: San lac - APS