Receitas

File suína a moda Máximus

04/03/2013
Ingredientes: • 01 Kg de Lombo suíno Cortado em Filés. • Suco de Dois Limões. • 02 Maçãs Ácidas Picadas (Sem Casca) • Sal e Pimenta do Reino a Gosto. • 01 Cebola Grande Ralada. • Miolo de Dois Pães Franceses Umedecidos no Leite. • 01 Ovo. • Noz-Moscada. • Farinha de Rosca Que Baste. • Fatias de Bacon Defumado. Modo de Preparar: Pegue os filés de lombo de porco e, se estiverem muito grossos, abra-os em bifes mais finos. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa travessa ou bacia, misture as maçãs, a cebola, o miolo de pão umedecido, o ovo, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e junte a farinha de rosca de forma a dar liga a massa. Pegue os filés já temperados e use essa massa para recheá-los. Enrole-os e prenda tudo com um palito para manter a forma e enrole uma fatia de bacon por fora. Coloque tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno bem quente (200ºC) por, mais ou menos, duas horas. Faltando uma meia hora para completar esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar. OBS; O tempo pode variar dependendo do forno Fonte: San lac - APS