Receitas

Filé de suíno com molho cremoso

04/02/2013
Ingredientes: 06 bifes suínos 02 dentes de alho picados Sal e pimenta do reino a gosto 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 01 ovo 01 xícara de chá de farinha de rosca 04 colheres de sopa de óleo 01 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs) 01 xícara de chá de leite 02 colheres de sopa de salsa picada Modo de Preparar: Tempere os bifes suínos com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes por igual. Retire do fogo, coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio, previamente aquecido, por 1 hora. Dissolva o pó para sopa no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Polvilhe com a salsa, despeje sobre os filés e sirva em seguida. Fonte: San lac - APS