Receitas

Filé de lombo Suíno com Abacaxi

04/03/2013
Ingredientes: 01 Xícara Vinho branco seco 01 Xícara Água 01 Cubo Caldo de bacon e louro Knorr 1/2 kg Lombo de porco cortados em filé 01 Colher de sopa de Margarina 05 Fatias de Abacaxi 02 Colheres de sopa Salsinha picada 1/2 kg Lombo de porco cortado em fatias Modo de Preparar: Em uma panela grande, junte o vinho e a água. Ferva em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro Knorr e coloque os filés. Cozinhe em fogo médio, virando-os de vez em quando, ate secar e dourar os filés. Coloque-os em um prato e reserve-os aquecidos. Na mesma panela derreta a margarina em fogo médio e doure as fatias de abacaxi, virando-as de vez em quando. Coloque as fatias de abacaxi em uma travessa, cubra com os filés e salpique a salsinha sobre eles. Sirva em seguida. Variação: Se preferir substitua o vinho por suco de laranja. Dica: Para reservar as filés aquecidos, cubra o prato com papel-aluminio e coloque-o no forno desligado.