Filé de lombo Suíno com Abacaxi
Ingredientes:
01 Xícara Vinho branco seco
01 Xícara Água
01 Cubo Caldo de bacon e louro Knorr
1/2 kg Lombo de porco cortados em filé
01 Colher de sopa de Margarina
05 Fatias de Abacaxi
02 Colheres de sopa Salsinha picada
1/2 kg Lombo de porco cortado em fatias
Modo de Preparar:
Em uma panela grande, junte o vinho e a água. Ferva em fogo alto. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro Knorr e coloque os filés. Cozinhe em fogo médio, virando-os de vez em quando, ate secar e dourar os filés. Coloque-os em um prato e reserve-os aquecidos. Na mesma panela derreta a margarina em fogo médio e doure as fatias de abacaxi, virando-as de vez em quando. Coloque as fatias de abacaxi em uma travessa, cubra com os filés e salpique a salsinha sobre eles. Sirva em seguida. Variação: Se preferir substitua o vinho por suco de laranja. Dica: Para reservar as filés aquecidos, cubra o prato com papel-aluminio e coloque-o no forno desligado.