Receitas

Feijoada à Portuguesa

04/02/2013
500 g de feijão manteiga 01 colher de sopa de óleo 01 folha de louro 400 g de entrecosto 01 chouriço de carne pequeno, 01 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado 02 cenouras 01 Cebola 50 g de Margarina. 01 dente de alho, 02 tomates 01 ramo de salsa, 01 folha de louro Pimenta. Modo de preparar: Escolha 500 g de feijão manteiga e ponha-o de molho em água fria durante 5 a 6 horas. Depois, cubra o feijão com água e junte 01 colher de sopa de óleo e leve a cozer durante cerca de 1 hora. A parte coza em água 400 g de entrecosto, 1 chouriço de carne pequeno, 1 chouriço de sangue, 100 g de toucinho entremeado e 2 cenouras. Pique 1 cebola e aloure-a em 50 g de Margarina. Junte 1 dente de alho, 2 tomates em bocados, 1 ramo de salsa, 1 folha de louro e deixe refogar tudo. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta e deixe apurar. Sirva o feijão enfeitado com os enchidos e as cenouras cortadas em rodelas, o toucinho e o entrecosto em bocados e acompanhe com arroz à crioula. Fonte: San lac - APS