Receitas

Febras de Porco em Bechamel de Mostarda- Portugual

03/01/2013
Ingredientes: • Bifes de pernil • Suco de limão • Alho a gosto • Batatas amarelas • Sal a gosto • 01 cálice de uísque • Farinha de trigo Modo de preparar. Deixe os bifes de pernil marinar em suco de limão e alho. Corte batatas de polpa amarela em palitos, lave e passe por água com sal, sequei-as com um pano e fritei-as em óleo quente. Retire da frigideira e seque-as em papel absorvente. Frite as febras e reserve. No óleo de fritar as febras, deite a marinada de alho e limão, um pouco de uisque e mostarda; deixei harmonizar os sabores em fogo baixo, juntei um pouco de farinha de trigo, misture muito bem e vá juntando leite até ter um bechamel macio, mas não liquido. Sirva com uma salada de alface temperada com flor de sal, limão e azeite. Fonte: San lac - APS