Febras de Porco em Bechamel de Mostarda- Portugual
Ingredientes:
• Bifes de pernil
• Suco de limão
• Alho a gosto
• Batatas amarelas
• Sal a gosto
• 01 cálice de uísque
• Farinha de trigo
Modo de preparar.
Deixe os bifes de pernil marinar em suco de limão e alho. Corte batatas de polpa amarela em palitos, lave e passe por água com sal, sequei-as com um pano e fritei-as em óleo quente. Retire da frigideira e seque-as em papel absorvente. Frite as febras e reserve. No óleo de fritar as febras, deite a marinada de alho e limão, um pouco de uisque e mostarda; deixei harmonizar os sabores em fogo baixo, juntei um pouco de farinha de trigo, misture muito bem e vá juntando leite até ter um bechamel macio, mas não liquido. Sirva com uma salada de alface temperada com flor de sal, limão e azeite.
Fonte: San lac - APS