Falsa Toscana
400 g de corna moída
100 g de bacon moído
100 g de linguiça calabresa moída
01 cebola bem picada
01 dente pequeno de alho
01 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta calabresa a gosto
100 g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
600 g de fatias de presunto
150 ml de caldo de carne
Modo de Preparar:
Numa tigela misture muita bem a carne moída com o bacon moído, a linguiça calabresa moída, 01 cebola bem picada, 01 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto. Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente. Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g). Acomode os rolinhos numa panela de (tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol.
OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma linguiça. Regue com 150 ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/25 minutos com a panela tampada. Sirva com aperitivo com um bom molho de mostarda ou com hot dog.
Fonte: San lac - APS