Receitas

Falsa Toscana

19/02/2013
400 g de corna moída 100 g de bacon moído 100 g de linguiça calabresa moída 01 cebola bem picada 01 dente pequeno de alho 01 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta calabresa a gosto 100 g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente 600 g de fatias de presunto 150 ml de caldo de carne Modo de Preparar: Numa tigela misture muita bem a carne moída com o bacon moído, a linguiça calabresa moída, 01 cebola bem picada, 01 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto. Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente. Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g). Acomode os rolinhos numa panela de (tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma linguiça. Regue com 150 ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/25 minutos com a panela tampada. Sirva com aperitivo com um bom molho de mostarda ou com hot dog. Fonte: San lac - APS