Receitas

Facaccia de Lombinho

04/03/2013
01 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco 02 e 1/2 xícara de farinha de trigo 01 colher de chá de açúcar 200 ml de água morna 01 colher de x de sal 06 colheres de sopa de azeite Cobertura: 01 colher de cha de sal grosso Alecrim 250 g de lombo frito. 1/2 colher de chá de alho picado Azeite Modo de Preparar: Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o sal. Junte o azeite e a água morna e amasse ate ficar uma mistura homogênea. Cubra com um plástico e deixe crescer ate dobrar de volume. Em uma forma untada, abra a massa com as mãos, cobrindo todo fundo. Deixe crescer novamente ate dobrar de volume. Com a ponta dos dedos, fure a massa. Polvilhe com o sal grosso e alecrim seco. Distribua o alho lombinho. Regue com o azeite. Leve ao forno pré- aquecido em temperatura de 200 graus por 20 minutos. Fonte: San lac - APS