Espetinhos de linguiça e abobrinhas
Ingredientes:
750 g linguiça cortada em pedaços
01 abobrinha média cortada ao meio pelo
comprimento e dividida em pedaços
02 pimentões vermelhos, sem sementes,
cortados em 06 tiras pelo comprimento e
depois ao meio
05 a 06 cebolas pequenas, cortadas ao meio
1/2 xícara de tempero pronta para salada ou de molho feito com azeite e vinagre.
Modo de Preparar:
Disponha alternadamente nos aspetos os pedaços de linguiça, abobrinha, pimentão e cebola. Coloque os espetos sobre a grelha na churrasqueira e asse até que a linguiça esteja bem cozida e os legumes crocantes. Pincele generosamente com o tempero de salada.
Dica:
Se quiser, coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220º). Vá virando os espetos e pincelando com o molho, por uns 30 minutos ou até as linguiças ficarem assadas.
Fonte: San lac - APS