Receitas

Espetinhos de linguiça e abobrinhas

19/02/2013
Ingredientes: 750 g linguiça cortada em pedaços 01 abobrinha média cortada ao meio pelo comprimento e dividida em pedaços 02 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em 06 tiras pelo comprimento e depois ao meio 05 a 06 cebolas pequenas, cortadas ao meio 1/2 xícara de tempero pronta para salada ou de molho feito com azeite e vinagre. Modo de Preparar: Disponha alternadamente nos aspetos os pedaços de linguiça, abobrinha, pimentão e cebola. Coloque os espetos sobre a grelha na churrasqueira e asse até que a linguiça esteja bem cozida e os legumes crocantes. Pincele generosamente com o tempero de salada. Dica: Se quiser, coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220º). Vá virando os espetos e pincelando com o molho, por uns 30 minutos ou até as linguiças ficarem assadas. Fonte: San lac - APS