Espetinho de lombo I
• 02 colheres de sopa de mel
• 01 limão Taiti (suco)
• 01 colher de chá de raspas de laranja
• 500 g de lombo de porco cortado em
cubos
• 12 bolinhas para aperitivo cozidas
• Sal a gosto
• 02 dentes de alho picados
• 01 colher de sopa de orégano
• 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Em uma vasilha grande, misture os três primeiros ingredientes. Junte o lombo e deixe marinando por 30 minutos, na geladeira. Em outra vasilha, coloque as batatas e a tempere com o sal, o alho e o orégano. Utilizando palitos para espeto, alterne uma batatinha, um cubo de lombo e outra batatinha. Polvilhe com o queijo parmesão. Asse os espetos em forno prê-aquecido ate dourar. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.
Fonte: San lac - APS