Receitas

Espetinho de lombo I

04/03/2013
• 02 colheres de sopa de mel • 01 limão Taiti (suco) • 01 colher de chá de raspas de laranja • 500 g de lombo de porco cortado em cubos • 12 bolinhas para aperitivo cozidas • Sal a gosto • 02 dentes de alho picados • 01 colher de sopa de orégano • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado Modo de Preparar: Em uma vasilha grande, misture os três primeiros ingredientes. Junte o lombo e deixe marinando por 30 minutos, na geladeira. Em outra vasilha, coloque as batatas e a tempere com o sal, o alho e o orégano. Utilizando palitos para espeto, alterne uma batatinha, um cubo de lombo e outra batatinha. Polvilhe com o queijo parmesão. Asse os espetos em forno prê-aquecido ate dourar. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica. Fonte: San lac - APS