Escondidinho de Linguiça com creme
500 g de linguiça toscana
sem pele esmigalhada
01 cebola grande picada
02 dentes de alho picados
02 tomates picados
Sal, pimenta do reino e
cheiro verde picado a gosto
Creme de milho:
02 latas de milho verde escorrido
02 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
02 colheres de sopa rasas de amido de milho
50 g de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de margarina
01 cebola pequena picada
Modo de Preparar:
Em uma panela, coloque a linguiça e frite, em fogo médio, na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, misture o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Despeje o refogado em um refratárío pequena. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e metade do queijo. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 03 minutos ou até murchar. Adicione o creme batido, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: San lac - APS