Receitas

Escaloyes suínos com Tomate

01/02/2013
Ingredientes: 500 g de tomate 400 g de escalopes de porco 02 colheres de sopa de óleo 01 alho poro 01 dente de alho 01 colher de sopa de creme de leite Sal e pimenta a gosto Modo de Preparar: Faça cortes em cruz nos tomates e regue-os com água fervente. Deixe em repouso durante 01 ou 02 minutos, passe por água fria e retire a pele. Corte-os em quatro, retire as Sementes e as partes interiores e reserve. Corte os escalopes em tiras finas. Frite a carne em óleo e reserve. Lave o alho-porõ, corte u parte branca em liras e a parte verde em rodelas. Refogue no óleo durante 03 ou 04 minutos. Em seguida, adicione ao preparado as partes interiores do tomate, sal, pimenta e o dente de alho espremido. Deixe apurar. Em seguida acrescente as tiras de tomate e a carne e deixe cozinhar durante mais um ou dois minutos. Tempere novamente com sal e pimenta, coloque o creme de leite, deixe esquentar sem deixar ferver. Sirva com batatas cozidas. Obs: Escalope é uma pequena fatia de filé cortado no sentido transversal à fibra da carne batida com faca ou martelo apropriado e preparada como bife ou a milanesa. Fonte: San lac - APS