Escalopes de Lombo de Porco Recheados
500 g de lombo de porco
1/2 L de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
50 g de funghi secchi picado
100 g de presunto cru perdigão picado
Parmesão ralado
Farinha e ovos para empanar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo. A seguir, acrescente o fungM secchi e o presunto cru picado. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouca. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado. Leve para gelar. Corte falias de lombo, bala até ficar um bife fino. Tempere com sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os. Pegue c bife (a lado dit farinha fica para dentro) recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito; passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rasca e frite-os
Fonte: San lac - APS