Receitas

Escalones Suínos com Batata e Abobrinha

01/02/2013
700 g de escalopes suínos 02 colheres de sopa de molho de soja 600 g de batata 300 g de abobrínha 150 ml de leite 01 pitada de noz-moscada 100 g de manteiga 50 ml de vinho branco Suco de 1/2 laranja 01 raminho de manjericão Óleo Sal e pimenta a gasto Modo de Preparar: Tempere os escalopes com sal, pimenta e uma colher do molho de soja. Descasque as batatas e cozinhe-as, juntamente com as abobrinhas, em água e sal. Depois de cozidas, escorra tudo e amasse bem. Junte o leite quente, a noz-moscada e 50 g de manteiga. Doure os escalopes no óleo e na manteiga restante. Em seguida, regue com o vinho e adicione o molho de soja restante, o suco de laranja e o manjericão picado. Sirva os escalopes com purê de batata e abobrinha. Decore a gosto. Fonte: San lac - APS