
Entrevero do Meinhardt
Ingredientes:
500 g de carne de gado
500 g de carne de frango
500 g carne suína
300 g calabresa
300 g coração de frango
150 g de bacon
03 cebolas médias
03 tomate
01 pimentão
01 copo de requeijão
500 g massa Perini
Tempero verde
Cubos de caldo de bacon
Molho de soja
Molho de alho
Molho de pimenta
Modo de Preparar:
Picar todas as carnes em cubos pequenos, picar o tomate, cebola e pimentão e reservar. Coloque o disco de ferro para aquecer, com um pouco de azeite, coloque fadas as carnes no disco ate fritar. Vá adicionando o molho aos poucos coloque o caldo de bacon e mexa. Coloque os demais temperos. Cozinhar a massa e deixar reservada. Quando as carnes e os temperos estiverem bem fritos, coloque a massa ja cozida e o requeijão e misture tudo.
Fonte: San lac - APS