Receitas

Entrevero do Meinhardt

01/02/2013
Ingredientes: 500 g de carne de gado 500 g de carne de frango 500 g carne suína 300 g calabresa 300 g coração de frango 150 g de bacon 03 cebolas médias 03 tomate 01 pimentão 01 copo de requeijão 500 g massa Perini Tempero verde Cubos de caldo de bacon Molho de soja Molho de alho Molho de pimenta Modo de Preparar: Picar todas as carnes em cubos pequenos, picar o tomate, cebola e pimentão e reservar. Coloque o disco de ferro para aquecer, com um pouco de azeite, coloque fadas as carnes no disco ate fritar. Vá adicionando o molho aos poucos coloque o caldo de bacon e mexa. Coloque os demais temperos. Cozinhar a massa e deixar reservada. Quando as carnes e os temperos estiverem bem fritos, coloque a massa ja cozida e o requeijão e misture tudo. Fonte: San lac - APS