Receitas

Entrecosto Frito

01/02/2013
Ingredientes: 01 kg de Entrecosto suíno 200 ml de azeite 04 dentes de alho 200 ml de vinho tinto de boa qualidade 01 molho de coentros 01 folha de louro Sal e pimenta branca a gosto 800 g de batatas 01 limão Modo de preparar: Corte o entrecosto aos bocados e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, aqueça o azeite com os alhos cortados ás rodelas e junte o entrecosto e o louro. Deixe fritar, tendo sempre o cuidado de virar para não queimar. Adicione o vinho e deixe ferver até evaporar o álcool do vinho. Entretanto coza as batatas com pele em água e sal. Deixe arrefecer, descasque, corte aos cubos e envolva com o entrecosto. Retifique os temperos e sirva polvilhado com coentros picados, gomos de limão e se quiser com as migas de feijão frade Fonte: San lac - APS