Entrecosto Com Feijão Verde
1,2 kg de entrecosto
600 g de feijão verde
03 colheres de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
02 cebolas picadas
02 dentes de alho picados
03 tomates maduros
Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Numa panela aqueça o azeite e aloure as cebolas e os dentes de alho picados. Junte o entrecosto partido. Tempere com sal e pimenta. Frite o entrecosto virando sempre. Refresque com o vinho branco. Deixe evaporar. Tire a pele dos tomates e esmague-os com um garfo. Junte-os ao entrecosto. Tape e deixe estufar um pouco. Vá juntando água para não secar. Retire o fio do feijão e com as mãos parta-o em pedaços. Junte o feijão ao entrecosto. Acrescente água se necessária. Tampe e deixe cozinhar. Retifique os temperos e sirva.
Fonte: San lac - APS