Receitas

Entrecosto Com Feijão Verde

01/02/2013
1,2 kg de entrecosto 600 g de feijão verde 03 colheres de sopa de azeite 1/2 copo de vinho branco 02 cebolas picadas 02 dentes de alho picados 03 tomates maduros Sal e pimenta Modo de Preparar: Numa panela aqueça o azeite e aloure as cebolas e os dentes de alho picados. Junte o entrecosto partido. Tempere com sal e pimenta. Frite o entrecosto virando sempre. Refresque com o vinho branco. Deixe evaporar. Tire a pele dos tomates e esmague-os com um garfo. Junte-os ao entrecosto. Tape e deixe estufar um pouco. Vá juntando água para não secar. Retire o fio do feijão e com as mãos parta-o em pedaços. Junte o feijão ao entrecosto. Acrescente água se necessária. Tampe e deixe cozinhar. Retifique os temperos e sirva. Fonte: San lac - APS