Receitas

Entrecosto com Favas

01/02/2013
800 gramas de entrecosto 03 dentes de alho 01 colher de Pimentão 01 folha de louro 150 ml de vinho branco Sal e pimenta 50 g de margarina 02 colheres de sopa de azeite 400 g de favas descascadas 01 cebola 01 raminho de coentros 400 g de arroz Piripiri Modo de Preparar: Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere com alho, pimentão, louro, sal, pimenta e vinho branco, ficar em repouso algumas horas. Leve a fritar num tacha, na margarina e no azeite. Retire e, na gordura, deixe alourar a cebola picada. Junte as favas descascadas e, depois de bem entufadas, adicione os coentros a água equivalente ao dobro do volume do arroz e o arroz. Retifique o sal e tempere com piripiri. Sirva bem quente, acompanhado com uma boa salada de alface. Fonte: San lac - APS