Receitas

Entrada picante com calabresa.

18/02/2013
20 Discos de massa para pastel ( 10 cm de diâmetro) 1/2 Xícara Água 100 g de cogumelo shitake cortado em tiras finas 200 g linguiça calabresa cortada em cubos pequenos 01 lata de molho de tomate tradicional (340 g) 03 Colheres de sopa Molho de pimenta 1/2 Xícara Queijo mussarela ralado Modo de Preparar: Pre-aqueca o forno em temperatura média (180° C). Coloque cada disco de massa sobre uma forma para empada (8 cm de diâmetro), formando uma cestinha. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma panela pequena, ferva a água em fogo alto, junte o cogumelo e cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até ficar macio. Junte a calabresa e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o molho de tomate tradicional, o molho de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Recheie as cestinhas reservadas, salpique a mussarela e sirva em seguida. Fonte: San lac - APS