Receitas

Enroladinho de Presunto, queijo e Brócolis.

01/02/2013
• 01 maço grande de brócolis • 01 colher de sobremesa de sal • 08 dentes de alho picado • 04 colheres de creme de leite sem soro • Pimenta do reino a gosto • Margarina para untar • Cerejas e fatias de hortelã para enfeitar • 18 fatias de presumo • 18 fatias de queijo prato. Modo de preparar: Coloque os brócolis limpos e sem talo em uma panela com água e sal suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver ate que fique macio, aproximadamente 20 minutos. Desligue e escorra. Frite o alho picado no óleo, em uma frigideira ou panela. Misture os brócolis e deixar no fogo baixo por 03 minutos. Experimente o sal e desligue. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve. Sobre a fatia de queijo coloque a fatia de presunto e no centro os brócolis. Enrole bem para não desmanchar, formando rolinhos. Enfeite com cereja e folhinhas de hortelã. Coloque os rolinhos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutos, observando sempre para que o queijo não derreta. Fonte: San lac - APS