Enroladinho de Presunto, queijo e Brócolis.
• 01 maço grande de brócolis
• 01 colher de sobremesa de sal
• 08 dentes de alho picado
• 04 colheres de creme de leite sem soro
• Pimenta do reino a gosto
• Margarina para untar
• Cerejas e fatias de hortelã para enfeitar
• 18 fatias de presumo
• 18 fatias de queijo prato.
Modo de preparar:
Coloque os brócolis limpos e sem talo em uma panela com água e sal suficiente para cobrir tudo. Deixe ferver ate que fique macio, aproximadamente 20 minutos. Desligue e escorra. Frite o alho picado no óleo, em uma frigideira ou panela. Misture os brócolis e deixar no fogo baixo por 03 minutos. Experimente o sal e desligue. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve. Sobre a fatia de queijo coloque a fatia de presunto e no centro os brócolis. Enrole bem para não desmanchar, formando rolinhos. Enfeite com cereja e folhinhas de hortelã. Coloque os rolinhos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutos, observando sempre para que o queijo não derreta.
Fonte: San lac - APS