Receitas

Enroladinho de lombo suíno com mel

01/03/2013
06 fatias finas de lombo de porco. Sal e pimenta a gosto. 150 g de ameixa preta seca. 01 maçã. 02 colheres de sopa de mel. 01 colher de sopa de castanha do Pará picada. 03 colheres de sopa de óleo. 1/2 litro de caldo de carne. 01 colher de chá de molho inglês. 02 colheres de sopa de amido de milho. Suco de limão. Modo de Preparar: Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias. Tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. Retire os ratinhos e reserve. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho Fonte: San lac - APS