Receitas

Empanados de carne suína e pimentão

01/02/2013
Ingredientes: 04 colheres de chá de pimentão 08 colheres de azeite 01 colher de sopa Salsa 01 dente de alho Sal e pimenta 540 g de carne suína em cubinhos. 01 grande Pimentão em tiras 02 cebolas médias em tiras 02 colheres de vinho branco 01 Massa de Pão de Forma 01 ovo médio - 01 colher de chá de água Modo de preparar: Combine o colorau, metade do azeite,molho, alho e sal. Adicione a carne e deixe marinar durante a noite. Refogue pimentão no óleo por 5 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de água, tampa e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione as cebolas e refogue ate dourar. Adicione a carne e refogar até dourar. Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com uma espessura de 1,5 cm. Cortar círculos de 14 polegadas. Divida a mistura de porco no centro de cada circulo. Dobre e feche as bordas. Faça vários cortes na parte superior da massa. Pincele com ovo, misturar a água e assar em fumo 350 graus por 30 minutos. Esfriar um pouco e sirva. Fonte: San lac - APS