Empanados de carne suína e pimentão
Ingredientes:
04 colheres de chá de pimentão
08 colheres de azeite
01 colher de sopa Salsa
01 dente de alho
Sal e pimenta
540 g de carne suína em cubinhos.
01 grande Pimentão em tiras
02 cebolas médias em tiras
02 colheres de vinho branco
01 Massa de Pão de Forma
01 ovo médio -
01 colher de chá de água
Modo de preparar:
Combine o colorau, metade do azeite,molho, alho e sal. Adicione a carne e deixe marinar durante a noite. Refogue pimentão no óleo por 5 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de água, tampa e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione as cebolas e refogue ate dourar. Adicione a carne e refogar até dourar. Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com uma espessura de 1,5 cm. Cortar círculos de 14 polegadas. Divida a mistura de porco no centro de cada circulo. Dobre e feche as bordas. Faça vários cortes na parte superior da massa. Pincele com ovo, misturar a água e assar em fumo 350 graus por 30 minutos. Esfriar um pouco e sirva.
Fonte: San lac - APS