Receitas

Empanada Rica

31/01/2013
800 g de carne de porco 250 g de massa de pão 03 dentes de alho 02 buquês de salsa 03 colheres de sopa de azeite Sal Pimenta do reino preta Modo de Preparar: Corte a carne de porco em pedaços pequenos e doure-os numa frigideira com o azeite. Ajuste o sal e a pimenta e transfira tudo para uma travessa refratária. Descasque os dentes de alho, lave 01 buquê de salsa e pique bem fininho os dois ingredientes. Distribua o repicado obido sobre os pedaços de carne de porco, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° C por 40 minutos. Retire a travessa do forno, elimine a folha de papel-alumínio e estenda a massa de pão de modo que ela grude nas bordas do refratário, cobrindo completamente a carne. Recoloque no forno e continue a assar, sempre a 200° C. Vinte minutos depois, retire o refratário, deixe repousar por alguns minutos e depois vire o preparo sobre uma travessa. Decore com o outro buque de salsa, lavada e picada, e sirva a empanada quente ou monta. Fonte: San lac - APS