Receitas

Empadão de carnes H

31/01/2013
250 g de carne de novilho picada 250 g de carne de porco picada 02 saquetas de Puré de Batata em Flocos 01 cebola 02 dentes de alho 02 colheres de sopa de polpa de tomate 05 colheres de sopa de azeite 100 ml de vinho branco 01 folha de louro Sal e pimenta a gosto. Ovo batido para pincelar Modo de Preparar: Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito bem, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar ate a cebola ficar douradinha. Adicione as carnes picadas e mexa bem até ficarem soltas. Junte a polpa de tomate, o louro e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar ate a carne ficar quase seca e retire do lume. Prepare o Puré de Batata em Flocos como indica a embalagem. Deite, para um pirex ou tabuleiro de louça, uma camada fina de puré e espalhe em cima a mistura da carne. Cubra com o resto do puré, alise e pincele com ovo batido. Leve ao forno prê-aquecido a I80°C durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato. Fonte: San lac - APS