
Empadão de carne suína II
Ingredientes.
250 g de carne suína picada
01 cebola picada
01 colher de chá de sal
01 colher de pimenta do reino moída
01 colher de chá de manjerona
01 colher de chá de tomilho
01 pitada de cravo da índia
100 ml de caldo de carne
02 colheres de sopa de farinha de trigo
75 g de pão ralado
25 g de manteiga
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 200 graus centígrados. Deite a carne suína numa frigideira de tamanho médio, juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, a manjerona seca. O tomilho e o cravinho. Misture tudo e leve ao lume com o caldo de carne. Depois de levantar fervura, reduza a lume e deixe ferver durante 10 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. Inclinar a frigideira e retirar a gordura que se forma a superfície e em seguida junte a farinha. Deite o preparado numa fornia de empadão de 20 cm de diâmetro e polvilhe com pão ralado. Em seguida, coloque por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno duranle cerca de 5 minutos.
Fonte: San lac - APS