Receitas

Empadão de carne suína II

31/01/2013
Ingredientes. 250 g de carne suína picada 01 cebola picada 01 colher de chá de sal 01 colher de pimenta do reino moída 01 colher de chá de manjerona 01 colher de chá de tomilho 01 pitada de cravo da índia 100 ml de caldo de carne 02 colheres de sopa de farinha de trigo 75 g de pão ralado 25 g de manteiga Modo de Preparar: Ligue o forno a 200 graus centígrados. Deite a carne suína numa frigideira de tamanho médio, juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, a manjerona seca. O tomilho e o cravinho. Misture tudo e leve ao lume com o caldo de carne. Depois de levantar fervura, reduza a lume e deixe ferver durante 10 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. Inclinar a frigideira e retirar a gordura que se forma a superfície e em seguida junte a farinha. Deite o preparado numa fornia de empadão de 20 cm de diâmetro e polvilhe com pão ralado. Em seguida, coloque por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno duranle cerca de 5 minutos. Fonte: San lac - APS