Receitas

Eisbein -XV Joelho de porco a Pururuca.

31/01/2013
01 joelho de porco (aproximadamente de 1 kg) Sal a gosto 02 cebolas médias 01 folha de louro 01 litro de óleo ou gordura de porco Modo de Preparar: Lave bem o joelho de porco. Esquente bastante a água com o sal, junte as cebolas e o louro e cozinhe o joelho de porco por 1h30min. Verifique se está bem cozido. Retire-a e o coloque em uma assadeira e leve ao forno médio durante 1 hora. Verifique se ele está bem seco e dourado. Enquanto isso esquente bem, até fumegar, 1 litro de óleo ou gordura de porco. Retire o Einsbein do forno, passe uma pedra de gelo na pele e, em seguida, utilize uma condia e regue-o com gordura bem quente. O contraste das temperaturas ajuda a pururuca. Sirva-o acompanhado de mostarda amarela ou escura e como guarnição um puré de ervilhas. Fonte: San lac - APS