Receitas

Eisbein - VI Joelho de porco com Batatas

31/01/2013
Ingredientes: 04 eisbein (joelho de porco) Cheiro-verde Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 05 marcelas brancas 05 marcelas pretas 05 salsichões 500 gramas de batata Cravo da índia a gosto Canela a gosto Sal a gosto 500 g de chucrute curtido Creme a gosto Mostarda a gosto Modo de Preparar: Cozinhe os joelhos com os temperos em água até ficarem mole, mais ou menos 02 horas dependendo da intensidade do fogo, sempre cuidando para não desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco de água do cozimento dos joelhos de suínos e 03 cravos. Cozinhe as marcelas e os salsichões em água fria ate alcançar fervura. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, o chucrutes, o creme e a mostarda. Fonte: San lac - APS