Eisbein - VI Joelho de porco com Batatas
Ingredientes:
04 eisbein (joelho de porco)
Cheiro-verde
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
05 marcelas brancas
05 marcelas pretas
05 salsichões
500 gramas de batata
Cravo da índia a gosto
Canela a gosto
Sal a gosto
500 g de chucrute curtido
Creme a gosto
Mostarda a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe os joelhos com os temperos em água até ficarem mole, mais ou menos 02 horas dependendo da intensidade do fogo, sempre cuidando para não desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco de água do cozimento dos joelhos de suínos e 03 cravos. Cozinhe as marcelas e os salsichões em água fria ate alcançar fervura. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, o chucrutes, o creme e a mostarda.
Fonte: San lac - APS