Receitas

Eisbein - IV Joelho de porco a Pururuca

30/01/2013
01 joelho de porco (aproximadamente de 1 kg) Sal a gosto 02 cebolas médias 01 folha de louro 01 litro de óleo ou gordura de porco Modo de Preparar: Lave bem o joelho de porco. Esquente bastante a água com o sal, junte as cebolas e o louro e cozinhe o joelho de porco por 1h30. Verifique se está bem cozido. Retire-o e coloque em uma assadeira e leve ao forno médio durante 1 hora. Verifique se ele está bem seco e dourado. Enquanto isso, esquentar bem, até fumegar, 1 litro de óleo ou gordura de porco. Retire o Einslein do forno, passe uma pedra de gelo na pele e, em seguida, ultilize uma concha e regue-o com gordura bem quente. O contraste das temperaturas ajuda à pururuca. Sirva-o acompanhado de mostarda amarela ou escura e como guarnição um puré de ervilhas. Fonte: San lac - APS