
Einsbein I
03 kg de joelho de porco cortado
04 partes
02 cebolas de cabeça picadas
03 tomates picados
01 xícara de shoyu
02 colheres de sopa de mostarda escura
03 folhas de louro
1/2 repolho
03 cenouras
250 g de salsicha bock vermelha
250 g de salsicha bock branca
Sal e pimenta em pó preta para temperar o joelho
Modo de Preparar:
Temperar os joelhos com sal e pimenta. Fritar os joelhos em bastante óleo, imersão (como frango frito), deixar escorrer bem e reservar. Numa panela grande refogar a cebola, o tomate com shoyu. Acrescentar o joelho suíno frito e cobrir com água. Acrescentar meia cabeça de repolho em pedaços grandes e 03 cenouras cortadas em rodelas grossas, folhas de louro, o shoyu e a mostarda. Deixar ferver. Assim que atingir fervura acrescentar as salsichas e deixar cozinhar por 5 minutos. Colocar umas 02 colheres de sopa de amido de milho (maisena) para engrossar o molho. Depois de desligar acrescentar a salsinha picada. Fica ótimo acompanhado de puré de batata.