Receitas

Einsbein I

30/01/2013
03 kg de joelho de porco cortado 04 partes 02 cebolas de cabeça picadas 03 tomates picados 01 xícara de shoyu 02 colheres de sopa de mostarda escura 03 folhas de louro 1/2 repolho 03 cenouras 250 g de salsicha bock vermelha 250 g de salsicha bock branca Sal e pimenta em pó preta para temperar o joelho Modo de Preparar: Temperar os joelhos com sal e pimenta. Fritar os joelhos em bastante óleo, imersão (como frango frito), deixar escorrer bem e reservar. Numa panela grande refogar a cebola, o tomate com shoyu. Acrescentar o joelho suíno frito e cobrir com água. Acrescentar meia cabeça de repolho em pedaços grandes e 03 cenouras cortadas em rodelas grossas, folhas de louro, o shoyu e a mostarda. Deixar ferver. Assim que atingir fervura acrescentar as salsichas e deixar cozinhar por 5 minutos. Colocar umas 02 colheres de sopa de amido de milho (maisena) para engrossar o molho. Depois de desligar acrescentar a salsinha picada. Fica ótimo acompanhado de puré de batata.