Receitas

Costelinhas Suínas - Holanda.

15/01/2013
Ingredientes 01 kg. de costelinha suína com pouca gordura 02 cebolas médias picadas 05 dentes de allho picados 01 colher de sopa rasa de coentro picado 01 colher de sopa rasa de cominho 01 pitada noz moscada 01 pitada de sal 100 ml de shoyu 01 litro de água 01 colher óleo soja Modo de Preparar: Aquecer o óleo de soja e acrescentar a costelinha. Use o fogo baixo e frite a costelinha até que fique dourada, desprendendo toda a gordura. Em seguida retire-a da panela, jogue fora a gordura, escorrendo bem a costelinha. Devolva a costelinha para a mesma panela (sem lavar) e acrescente a cebola e o alho, fritando até dourar. Na sequência, junte o coentro, o cominho, a noz moscada, o shoyu e o sal. Misture bem e despeje a água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, até levantar fervura e restar apenas uma pequena quantidade de caldo. Desligue o Jogo. Para servir, a sugestão de acompanhamento é batata cozida e chucrutes. Fonte: San lac - APS