Costelinhas Suínas - Holanda.
Ingredientes
01 kg. de costelinha suína com pouca gordura
02 cebolas médias picadas
05 dentes de allho picados
01 colher de sopa rasa de coentro picado
01 colher de sopa rasa de cominho
01 pitada noz moscada
01 pitada de sal
100 ml de shoyu
01 litro de água
01 colher óleo soja
Modo de Preparar:
Aquecer o óleo de soja e acrescentar a costelinha. Use o fogo baixo e frite a costelinha até que fique dourada, desprendendo toda a gordura. Em seguida retire-a da panela, jogue fora a gordura, escorrendo bem a costelinha. Devolva a costelinha para a mesma panela (sem lavar) e acrescente a cebola e o alho, fritando até dourar. Na sequência, junte o coentro, o cominho, a noz moscada, o shoyu e o sal. Misture bem e despeje a água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, até levantar fervura e restar apenas uma pequena quantidade de caldo. Desligue o Jogo. Para servir, a sugestão de acompanhamento é batata cozida e chucrutes.
Fonte: San lac - APS