Costelinhas Suínas bem acompanhadas
Ingredientes:
01 kg de costelinhas suínas cortadas uma a uma
03 dentes de alhos amassados
01 colher de sopa de sal
Caldo de 01 limão
03 Colheres de sopa de óleo
01 e 1/2 Xícara de chá de água fervente
03 batatas cortadas em 04 pedaços
03 cenouras cortadas em rodelas grossas
100 g de vagens cortadas ao meio
Cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
Tempere as costelinhas com alho, sal e limão e deixe tomar gosto por uma hora. Frite no óleo quente, em uma panela de pressão, até dourar bem. Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão. Resfrie a panela, abra, junte as batatas, as cenouras e as vagens, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão. Ao abrir a panela (sempre com o cuidado de tirar primeiro a pressão), misture o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e um feíjãozinho.
Fonte: San lac - APS