Receitas

Costelinhas Suínas bem acompanhadas

17/01/2013
Ingredientes: 01 kg de costelinhas suínas cortadas uma a uma 03 dentes de alhos amassados 01 colher de sopa de sal Caldo de 01 limão 03 Colheres de sopa de óleo 01 e 1/2 Xícara de chá de água fervente 03 batatas cortadas em 04 pedaços 03 cenouras cortadas em rodelas grossas 100 g de vagens cortadas ao meio Cheiro-verde picado Modo de Preparar: Tempere as costelinhas com alho, sal e limão e deixe tomar gosto por uma hora. Frite no óleo quente, em uma panela de pressão, até dourar bem. Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão. Resfrie a panela, abra, junte as batatas, as cenouras e as vagens, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos na pressão. Ao abrir a panela (sempre com o cuidado de tirar primeiro a pressão), misture o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e um feíjãozinho. Fonte: San lac - APS