Receitas

Costelinhas suínas ao forno com Brocolis

16/01/2013
Ingrediente 1/2 xícara de chá de vinha branco 03 cubos de caldo de carne 1/2 xícara de chá de limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1,5 kg de costela de porco 06 batatas cortadas em 04 partes Brocolis refogado ao alho e óleo para acompanhar (pode deixar sem o brocolis para quem não gosta) Em uma panela, aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Junte o suco de limão, sal, pimenta e passe esse molho por toda a carne. Deixe descansar por 1 hora. Coloque a costela em uma assadeira junto com as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva com brócolis refogado se desejar Fonte: San lac - APS