
Costelinhas condimentadas na brasa.
Ingredientes:
01 kg de Costelinhas
01 xicara de azeite de oliva
02 dentes de alho cortados em tiras
01 limão (casca ralada e suco)
02 colheres de sopa de hortelã picada
01 pequeno punhado de manjericão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparar:
Misture em uma tigela 1/2 xícara de azeite de oliva, o alho, o manjericão, metade da casca do limão, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Disponha as costeletas em prato ou em uma tigela funda. Regue o lombo com a marinada, cuidando para que penetre nos cones feitos. Deixe descansar por 1 hora. Apôs colocar tudo em um papel alumínio, de varias voltas e amarre. Colocar direto nas brasas por 40 minutos. Retire o papel de deixe sobre uma grelha mais uns 10 minutos para dourar.
Fonte: San lac - APS