Receitas

Costelinhas condimentadas na brasa.

21/01/2013
Ingredientes: 01 kg de Costelinhas 01 xicara de azeite de oliva 02 dentes de alho cortados em tiras 01 limão (casca ralada e suco) 02 colheres de sopa de hortelã picada 01 pequeno punhado de manjericão Sal, pimenta do reino e orégano a gosto Modo de Preparar: Misture em uma tigela 1/2 xícara de azeite de oliva, o alho, o manjericão, metade da casca do limão, a pimenta, o orégano e o sal a gosto. Disponha as costeletas em prato ou em uma tigela funda. Regue o lombo com a marinada, cuidando para que penetre nos cones feitos. Deixe descansar por 1 hora. Apôs colocar tudo em um papel alumínio, de varias voltas e amarre. Colocar direto nas brasas por 40 minutos. Retire o papel de deixe sobre uma grelha mais uns 10 minutos para dourar. Fonte: San lac - APS