Receitas

Costelinhas com quirera.

21/01/2013
Ingredientes: 01 Xícara de quirera de milho 04 Xícaras de água fria 02 Colheres de sopa Óleo 700 g de costelinha de porco 02 Cubos de caldo de bacon e louro KNORR 01 Xícara de água fervente 1/2 Xícara de cheiro-verde picado 01 Colher de sopa Manjerona seca picada Modo de Preparar: Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserve por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente e acrescente á costelinha. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Misture o cheiro-verde e a manjerona. Sirva em seguida. Dica: Você pode servir com arroz branco. Fonte: San lac - APS