Receitas

Costelinhas com Feijão Preto

17/01/2013
Ingredientes: 1/2 kg de feijão preto 01 cebola Azeite de oliva 01 Couve 01 pedaço de toucinho fresco Costelinhas 01 Linguiça 01 morcela Alho a gosto Sal e pimenta a gosto. Modo de preparar. No dia anterior, se lava e se coloca em molho, meio kilo de feijão. No dia seguinte se pica finamente 01 cebola pequena e se refoga em uma caçarola com 05 colheres de azeite. Adiciona-se o feijão frio e se cobre com a água do molho. Utilizando fogo brando se cozinha quase sem fervura de 03 a 04 horas ou até que fiquem macios. Em uma caçarola aparte, se cozinha a couve com o toucinho e as costeletas, que ao meio cozimento se adiciona a linguiça e a morcela. Serve-se o feijão com a couve escorrida separadamente e os demais ingredientes cortados em pedaços. A couve pode também se disponibilizar refogadas com azeite e alho. Fonte: San lac - APS