Receitas

Costelinhas assadas com puré de feijão.

17/01/2013
Ingredientes: 01 Xícara de Feijão-branco 06 Xícaras Água 01 Cubo Tempero para feijão knorr brasileirinho 04 Doses Azeite 02 Unidades Temperos TOK! KNORR caseiro 01 Xícara Suco de laranja 1/2 Colher de chá Sál 01 kg Costelinha de porco 01 Colher de sopa Cebolinha picada 01 Unidade Papel-aluniínio Modo de Preparar: Em uma tigela grande, coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 4 horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão ferva o restante da água e dissolva os cubos de tempero para feijão KNORR BRASILEIRINHO. Junte o feijão, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Deixe cozinhar em fogo médio até o caldo ficar reduzido. Coloque o feijão e o caldo no liquidificador, junte o azeite e bata ate obter um puré cremoso. Coloque em uma panela média e aqueça por 5 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Em uma tigela grande dissolva os temperos TOK! KNORR caseiro no suco de laranja. Junte as costelinhas e o sal. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel-aluminio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-aluminio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Reserve Passe às costelinhas para uma travessa, coloque o puré ao redor, salpique a cebolinha e sirva em seguida. Fonte: San lac - APS