Costelinha (tipo Outback)
Ingredientes:
01 kg de costelinha suínas
1/2 limão
01 xícara de ketchup
1/2 xícara de mostarda escura
1/2 copo de vinagre
01 colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Com uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela. Por cima, coloque o ketchup, mostarda, pimenta, sal, açúcar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um fubá de molho barbecue pronto). Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la. Coloque a peca em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante
Fonte: San lac - APS