
Costelinha suíno com mandioca opção 03
Ingredientes
01 kg de costelinha de porco (magra de preferência)
03 Dentes de alho amassado
01 laranja pêra
02 colheres de sopa de molho shoyo
02 colheres de sopa de mostarda
01 envelope de sazon vermelho
Sal e pimenta do reino a gosto
01 kg de mandioca
Modo de Preparar:
Faça um molho com a laranja, o shoyo, a mostarda, o sazon, o alho, o sal e a pimenta. Coloque a costela em uma travessa, regue com o molho e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Aqueça o forno e leve a costela com todo o molho para assar. Deixar no forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo baixo. Obs: Não é necessário cobrir com papel alumínio. Cozinhe a mandioca em água e sal, e depois de uma hora de forno da costela, misture a mandioca e leve ao forno por 30 minutos. E é só servir com arroz branco, e uma boa maionese. Uma doa pedida é preparar essa costela no domingo. Porque você pode temperá-la de véspera o que consequentemente você economizará tempo no fogão.
Fonte: San lac - APS