Receitas

Costelinha suíno com mandioca opção 03

18/01/2013
Ingredientes 01 kg de costelinha de porco (magra de preferência) 03 Dentes de alho amassado 01 laranja pêra 02 colheres de sopa de molho shoyo 02 colheres de sopa de mostarda 01 envelope de sazon vermelho Sal e pimenta do reino a gosto 01 kg de mandioca Modo de Preparar: Faça um molho com a laranja, o shoyo, a mostarda, o sazon, o alho, o sal e a pimenta. Coloque a costela em uma travessa, regue com o molho e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Aqueça o forno e leve a costela com todo o molho para assar. Deixar no forno por aproximadamente 1 hora e meia em fogo baixo. Obs: Não é necessário cobrir com papel alumínio. Cozinhe a mandioca em água e sal, e depois de uma hora de forno da costela, misture a mandioca e leve ao forno por 30 minutos. E é só servir com arroz branco, e uma boa maionese. Uma doa pedida é preparar essa costela no domingo. Porque você pode temperá-la de véspera o que consequentemente você economizará tempo no fogão. Fonte: San lac - APS