
Costelinha suína e arroz
Ingredientes:
01 kg de Costelinha de porco picadas
em pedaços pequenos
200 g de bacon picados bem pequenos
02 Copos de arroz lavado
03 dentes de alho
01cebola grande picada
01 pimentão verde picado
02 tomates maduros picados
Salsinha picada
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
02 colheres de óleo
01 tablete de caldo de carne
01 copo de água para a fritura
05 copos de água para o arroz
Modo de Preparar:
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne. Depois de a carne estar quase pronta, tirar e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver já com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturarem tudo e deixar secar a agua do arroz, servir e saborear.
Fonte: San lac - APS