Receitas

Costelinha suína e arroz

17/01/2013
Ingredientes: 01 kg de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos 200 g de bacon picados bem pequenos 02 Copos de arroz lavado 03 dentes de alho 01cebola grande picada 01 pimentão verde picado 02 tomates maduros picados Salsinha picada Cheiro verde picado Sal e pimenta a gosto 02 colheres de óleo 01 tablete de caldo de carne 01 copo de água para a fritura 05 copos de água para o arroz Modo de Preparar: Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne. Depois de a carne estar quase pronta, tirar e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver já com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturarem tudo e deixar secar a agua do arroz, servir e saborear. Fonte: San lac - APS