
Costelinha suína com mandioca
02 kg de costelinha suína
Sal e pimenta do reino a gosto
02 xícaras de chá de bacon picado
03 dentes de alho picado
02 unidades de cebola grandes picadas
01 kg de mandioca cozida
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de Preparar:
Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão grande, frite o bacon na própria gordura ate dourar. Escorra em papel toalha e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas aos poucos e escorra. Volte toda a costelinha para a panela, acrescente o alho, a cebola e o bacon, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e coloque a mandioca. Cozinhe com a panela aberta por mais 10 minutos e retire do fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva.
Fonte: San lac - APS