Receitas

Costelinha suína com canjiquinha

17/01/2013
Ingredientes 01 kg de costelinha fresca de suíno 01 malzebier 1/2 kg de canjiquínha Tempero verde a gosto 02 Tomates 02 cebola 01 caldo de legumes Azeite de oliva Alho, sal, pimenta do reino Modo de Preparar: Picar os temperos. Juntar o tomate, o alho, a cebola, o pimentão e azeite. Colocar numa panela para refogar. Juntar as costelinhas. Fritar bastante. Colocar 01 garrafa pequena de malzebier e deixar por 10 minutos. Acrescentar 01 copo d’água e fechar a panela de pressão. Deixar levantar pressão por 20 minutos. Lavar a canjiquinha (1/2 kilo) e jogar na panela junta com as costelinhas. Adicionar 1 litro d'água. Sal a gosto e pitadas de pimenta do reino. Deixar cozinhar por 30 minutos. Servir bem quente com queijo ralado por cima. Delicia para os dias frios. Fonte: San lac - APS