Receitas

Costelinha suína com café®

17/01/2013
01 kg de costelinha suína, cortar em ripas com o comprimento de 05 ou 06 dedos 100 g de cebola picada 03 dentes de alho bem moídos 01 Colheres de sopa de sal 01 copo de vinho tinto 01 Copo de caféforte 01 colher de chá de ptiprica picante 01 colher de azeite Salsinha fresca. Pitada de sal grosso. 01 colher de sal fino. Modo de Preparar: Aqueça o azeite ate iniciar a borbulhar, adicione as costelas com para selar ou mais precisamente dourar todos os lados possíveis por no mínimo 7 minutos cada lado. Retire as costelas e reserve. Na gordura adicione a cebola, sal fino, alho e a pápríca, ate a cebola ficar quase translúcido, adicione o vinho aumente a chama e esperar o inicio de borbulho e adicionar o café. Adicionar as costelas e em fogo baixo cozinhar ate que as mesmas desprendam do osso, virando-as a cada 40 minutos. Cozidas, colocar em uma tigela para servir colocando umas pitadas de sal grosso e salsinha fresca. Fonte: San lac - APS