Receitas

Costelinha Suína com arroz

17/01/2013
Ingredientes: 02 xícaras de chá de arroz 500 g de costelinha suína 04 colheres de sopa de suco de limão Colorau 04 colheres de sopa de óleo 02 dentes de alho amassados Sal e pimenla preta moída na hora, à gosto. Salsinha e cebolinha verdes a gosto MODO DE PREPARAR: Lave a costelinha, seque com toalha de papel, coloque em uma peneira, regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela, tempere com sal, pimenta, colorau e deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite sem parar de mexer até dourar. Retire as costelinhas, escorra a gordura deixando 3 colheres de sopa, volte a panela ao fogo até aquecer, junte alho, refogue até dourar, acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente, sal, misture e cozinhe até que o arroz fique