
Costelinha Suína com arroz
Ingredientes:
02 xícaras de chá de arroz
500 g de costelinha suína
04 colheres de sopa de suco de limão
Colorau
04 colheres de sopa de óleo
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenla preta moída na hora, à gosto.
Salsinha e cebolinha verdes a gosto
MODO DE PREPARAR:
Lave a costelinha, seque com toalha de papel, coloque em uma peneira, regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela, tempere com sal, pimenta, colorau e deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite sem parar de mexer até dourar. Retire as costelinhas, escorra a gordura deixando 3 colheres de sopa, volte a panela ao fogo até aquecer, junte alho, refogue até dourar, acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente, sal, misture e cozinhe até que o arroz fique