Receitas

Costelinha suína assada com molho Agridoce

16/01/2013
Ingredientes: 01 kg de costelinhas inteira Tempero 04 dentes de alho picados 01 limão Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Alecrim a gosto Molho: • 06 colheres de sopa de shoyu • 03 colheres de sopa de mostarda • 02 xícaras de chá de açúcar mascavo • 01 pitada de sal • Um pouco de alecrim Modo de preparar. Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira. Depois desse tempo coloque no forno pré-aquecido em 220°. Em quanto à costelinha esta no forno faça o molho. Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado. Quando a costelinha estiver já 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos. Depois disso é só servir com arroz branco e farofa. Fonte: San lac - APS