
Costelinha suína assada com molho Agridoce
Ingredientes:
01 kg de costelinhas inteira
Tempero
04 dentes de alho picados
01 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim a gosto
Molho:
• 06 colheres de sopa de shoyu
• 03 colheres de sopa de mostarda
• 02 xícaras de chá de açúcar mascavo
• 01 pitada de sal
• Um pouco de alecrim
Modo de preparar.
Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira. Depois desse tempo coloque no forno pré-aquecido em 220°. Em quanto à costelinha esta no forno faça o molho. Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado. Quando a costelinha estiver já 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos. Depois disso é só servir com arroz branco e farofa.
Fonte: San lac - APS