Receitas

Costelinha no mel e limão

28/01/2013
01 e 1/2 kg de coslelinha de porco Suco de 02 limões Sal e pimenta a gosto 01 colher de banha de porco 02 envelopes de tempero granulado 01 xícara de mel 01 colher de sopa de alecrim Modo de Preparar: Pique a costelinha, tempere com o suco de 01 limão, alecrim, sal, pimenta e 01 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passe e carne para um refratário untado, colocar um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante. Fonte: San lac - APS