Receitas

Costelinha de suínos com rísoto de morango

21/01/2013
Ingredientes. • 01 kg de costelinha suína • I50 ml de vinho branco seco • 01 cebola média picada • 02 dentes de alho amassado • 400 g de arroz pré-cozido • 200 g de morangos cortados ao meio • 01 copo de requeijão cremoso • 01 maça de salsas e cebolinha picada • 100 g de bacon picado • Sal a gosto • Pimenta a gosto Modo de preparar. Temperar as costelinhas com as e pimenta do reino, coloque em uma forma e acrescente 100 ml de vinho eleve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe ti carne assar envolto em papel alumínio por 2 horas a 220 graus centígrados, retire o papel e deixe mais 15 minutos do forno para dourar, enquanto isso em uma panela coloque o bacon e doure o alho e a cebola em seguida acrescente o restante do vinho, requeijão, morangos e o arroz pré-cozido, a cebolinha e a salsa, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando. Sirva junto com as costelinhas suínas. fonte: San lac - APS