Costelinha de suínos com rísoto de morango
Ingredientes.
• 01 kg de costelinha suína
• I50 ml de vinho branco seco
• 01 cebola média picada
• 02 dentes de alho amassado
• 400 g de arroz pré-cozido
• 200 g de morangos cortados ao meio
• 01 copo de requeijão cremoso
• 01 maça de salsas e cebolinha picada
• 100 g de bacon picado
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
Modo de preparar.
Temperar as costelinhas com as e pimenta do reino, coloque em uma forma e acrescente 100 ml de vinho eleve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe ti carne assar envolto em papel alumínio por 2 horas a 220 graus centígrados, retire o papel e deixe mais 15 minutos do forno para dourar, enquanto isso em uma panela coloque o bacon e doure o alho e a cebola em seguida acrescente o restante do vinho, requeijão, morangos e o arroz pré-cozido, a cebolinha e a salsa, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando. Sirva junto com as costelinhas suínas.
fonte: San lac - APS