
Costelinha com mamão verde
ngredientes:
02 Mamões verdes
01 pitada de bicarbonato de sódio
Caldo de 02 limões
02 colheres de sopa de cachaça
02 kg de costela suína
1/2 concha de óleo ou azeite
06 dentes de alho amassados
02 cebolas médias picadas
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de urucum
1/2 xícara de chá de salsa
1/2 xícara de chá de cebolinha
01 folha de louro
Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Corte os mamões verdes em pedaços compridos e deixe de molho com o bicarbonato de sódio. Junte o caldo do limão e a cachaça em uma panela com um fundo de água fervente e passe os dois lados das costelinhas rapidamente nesse molho. Reserve. Em outra panela, junte o alho, o óleo, a cebola, o sal e o urucum. Doure as costelinhas, pingue algumas gotas de água quente e tampe a panela para dar uma