Receitas

Costelinha com mamão verde

18/01/2013
ngredientes: 02 Mamões verdes 01 pitada de bicarbonato de sódio Caldo de 02 limões 02 colheres de sopa de cachaça 02 kg de costela suína 1/2 concha de óleo ou azeite 06 dentes de alho amassados 02 cebolas médias picadas Sal a gosto 1/2 colher de sopa de urucum 1/2 xícara de chá de salsa 1/2 xícara de chá de cebolinha 01 folha de louro Pimenta a gosto Modo de Preparar: Corte os mamões verdes em pedaços compridos e deixe de molho com o bicarbonato de sódio. Junte o caldo do limão e a cachaça em uma panela com um fundo de água fervente e passe os dois lados das costelinhas rapidamente nesse molho. Reserve. Em outra panela, junte o alho, o óleo, a cebola, o sal e o urucum. Doure as costelinhas, pingue algumas gotas de água quente e tampe a panela para dar uma