Receitas

Costelinha Caipira

17/01/2013
Ingredientes: 01 kg de costelinha de porco Suco de 01 limão Sal, pimenta do reino a gosto 01 kg de batatas cortada em cubos 1/2 l de água 100 ml de molho de coco 01 cebola ralada 02 dentes de alho bem amassados 01 xícara chá de tomate sem sementes picadas 100 ml de caldo, de carne 02 colheres sopa de óleo Cheiro verde a gosto Modo de Preparar: Limpe bem as costelinhas, depois tempere com suco de limão, sal, pimenta. Deixe no tempero por 10 minutos. Cozinhe a batata, depois de cozidas reserve. Em uma panela, caloque a óleo, junte a cebola, alho e deixe dourar, adicione as costelinhas e refogue bem. em seguida caloque molho de coco, tomate, caldo de carne misture bem. A seguir junte a batata e a água até cobrir os ingredientes, tampe a panela deixe cozinhar ate a batata ficar macia. Quando tiver com pouco caldo coloque o cheiro verde, verificar o tempero do sal deixe mais alguns minutos no fogo mais ou menos 3 minutos. Retire, sirva acompanhado com arroz. Fonte: San lac - APS