Receitas

Costeletas Suínas com Frutos Secos

17/01/2013
Ingredientes: 08 costeletas suínas 1/2 xícara de chá de ameixas pretas 1/2 xícara de chá de sultanas 1/2 xícara de chá de sumo de laranja natural 02 colheres de sopa de margarina Azeite a gosto. Caldo de carne a gosto. Sal e pimenta preta moída a gosto. Modo de preparar: Deixe os frutos secos de molho no sumo de laranja durante 30 minutos. Bata os costeletas entre duas folhas de película aderente, de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Frite de ambos os lados em azeite, numa frigideira antiaderente. Retire e mantenha quente. Escorra a gordura em excesso da frigideira e junte as ameixas e as sultanas. Frite durante uns 2 minutos e regue com sumo onde maceraram. Deixe ferver para reduzir a metade e junte um pouco de caldo de carne e a margarina. Junte as costeletas e mantenha no lume até que o molho espesse e reduza. Tempere com sal e pimenta. Fonte: San lac - APS