Receitas

Costeletas Suínas ao molho Barbecue

06/12/2012
Ingredientes: 2 kg costeletas suínas aferventadas em agua quente. Molho: 01 colher de sopa óleo 02 colheres de sopa cebola picada 1/2 xícara de chá açúcar mascavo 1/2 xícara de chá vinagre branco 02 colheres de sopa molho inglês 02 xícaras de chá ketchup 01 folha de louro 01 colher de sopa chilli em pó 1/2 xícara de chá água Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparar: Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos numa panela com bastante água quente. Escorra a água, arrume as costeletas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente molho inglês, o ketchup. o louro, o cliilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou ate molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minuto retire as costeletas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente temperatura do forno, asse as costeletas por mais 10 minutos, pincele novamente com molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez. esta operação. Sirva com mais molho a parte.