Receitas

Costeletas suínas ao Forno com creme de leite - Portugal

16/01/2013
Ingredientes: 200 ml de creme de leite 1,2 kg de costeletas suínas não muito fina 100 ml de vinho branco 01 colher de chá de colorau 01 colher de sopa de massa de pimentão 150 ml de azeite 100 ml de caldo de carne 04 dentes de alho 01 ramo de coentros Sal a gosto. Pimenta moida a gosto. Modo de Preparar: Tempere as costeletas com sal, pimenta, vinho branco, colorau e massa de pimentão e deixe tomar gosto durante 5 horas. Passado esse tempo, escorra a carne e doure-a em azeite. Transfira as costeletas para um tabuleiro, adicione o liquido da marinada e o caldo de carne e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Esmague os dentes de alho e leve-os a ferver com as Natas para Culinária Parmalat. Escorra o molho do assado, passe-o pelo passador e misture-o com o molho de natas. Sirva as costeletas com o molho e acompanhe com arroz branco solto ou espaguete cozido salpicado com coentros picados. Fonte:San lac - APS