Costeletas suínas ao Forno com creme de leite - Portugal
Ingredientes:
200 ml de creme de leite
1,2 kg de costeletas suínas não muito fina
100 ml de vinho branco
01 colher de chá de colorau
01 colher de sopa de massa de pimentão
150 ml de azeite
100 ml de caldo de carne
04 dentes de alho
01 ramo de coentros
Sal a gosto.
Pimenta moida a gosto.
Modo de Preparar:
Tempere as costeletas com sal, pimenta, vinho branco, colorau e massa de pimentão e deixe tomar gosto durante 5 horas. Passado esse tempo, escorra a carne e doure-a em azeite. Transfira as costeletas para um tabuleiro, adicione o liquido da marinada e o caldo de carne e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Esmague os dentes de alho e leve-os a ferver com as Natas para Culinária Parmalat. Escorra o molho do assado, passe-o pelo passador e misture-o com o molho de natas. Sirva as costeletas com o molho e acompanhe com arroz branco solto ou espaguete cozido salpicado com coentros picados.
Fonte:San lac - APS